К радости

Радость – мира украшенье,
Дочь родная небесам,
Отметает прочь сомненья,
Люди, равные богам,

Светлой радости внимая,
Совершают чудеса!
Улыбнись же вместе с нами
И прервётся полоса

Страшных войн и засияет
Солнца луч и вступишь ты,
Светлой радости внимая,
В мир добра и красоты.


Рецензии