Ухожу навсегда!

Ухожу навсегда! Вот конец недописанной сказки.
На ресницах блеснет золотая, как солнце, слеза,
Утираясь крылом, ангел мой забирает салазки
И уходит туда, где царит беспросветная мгла.

Там не будет лучей, рано бУдящих нас на рассвете,
Никогда не наступит прекрасный багряный закат,
Поутро не услышишь, как где-то балуются дети,
Только вечная мгла...и не будет дороги назад.

Кровоточит крыло, и взлететь уже ангел не может,
И плетется уныло он сзади, как брошенный пес,
А душа разрывается в клочья, но кто ей поможет?
Догорела свеча и на сердце скрипучий мороз.

В одиноком лесу разожгу я костер из березы,
Распластавшись как птица, мой ангел лежит вдалеке,
И польются из глаз бриллиантами чистые слезы -
Свой покой обретет он в унылой, печальной реке

Провожу его взглядом, исполненным скорби и муки,
И пойду по тропинке туда, где тревожная мгла,
Я рассталась с тобой, я отныне с тобою в разлуке,
Вот конец недописанной сказки...Прощай навсегда!


Рецензии
Так и хочется крикнуть вслед: НЕ УХОДИ! Очень тронули слова, очень красивое и трогательное стихотворение. Удачи Вам во всем.

Николай Стрелец   08.01.2008 12:43     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за теплый отзыв

Юлия Незабудка   08.01.2008 16:51   Заявить о нарушении