***

Мне кажется, что счастье близко,
Когда общаемся с тобой,
Но обстоятельства капризны
И непонятные порой.

Так для чего друг друга мучить
Непониманием вещей,
Когда вокруг такая куча
Красивых жён, чужих мужей.

Когда блаженные минуты
Разлуки сменит долгий час,
В который отдадим кому-то,
Что предназначено для нас.

Я не прошу, не возмущаюсь,
Не жду, не плачу, не молю…
Я просто перед чувством каюсь,
Что называется люблю.


Рецензии