***

Твой призрак прошёл по платформе метро
С реальным и близким мне телом,
Ко мне прикоснулись рука и бедро
И я тебя обнял несмело.
И снова как будто песчинки в глазах,
В груди и под ложечкой тесно.
Там что то томится, стучится в слезах,
Как будто.., как будто воскресло.
Я мог бы поверить, что есть чудеса
В возможности их достижения,
А ветер бы в алые дул паруса,
Но в зеркале нет отражения.


Рецензии