***

Я так хочу идти с тобой
По эти улицам угрюмым,
По этой серой мостовой
И быть в карденовском костюме.
Я увезти тебя хочу
Туда, где быть мы сможем вместе,
Где всё мне будет по плечу,
Но только в лучшем "Мерседесе".
И два билета на концерт
Достану я, но только если,
В провинциальный этот центр
Приедет спеть нам Элвис Пресли.
Мы также сходим на футбол
Уже под занавес сезона,
Чтобы увидеть только гол
Как забивает Марадона.
На корте сможем поиграть
Несколько геймов в парной встрече,
Но где соперников нам взять
Таких, как сэр и леди Тетчер.
Я бы хотел, чтобы Тюссо
Поставила нас как-то рядом,
Когда из стрелок колесо
Раздавит нас последним взглядом.
Да, я хочу идти с тобой
По этим улицам угрюмым,
По этой серой мостовой,
Но Пьер Карден не дал костюма


Рецензии