***

Любовь приходит и уходит,
И остаётся пустота,
В которой лишь надежда бродит,
Одна средь белого листа.
Перо не тянется к бумаге,
Рука не тянется к перу,
Я согреваюсь кружкой браги
И женщинам безбожно вру.
Я признаюсь в любви и страсти,
Я восхваляю их глаза,
Когда моей, поддавшись власти
Они молчат, слегка дрожа.
Но, овладев дрожащим телом,
Я возвращаюсь в пустоту
И зря пытаюсь белым мелом
Писать по белому листу.


Рецензии