***

Не уходи, не покидай мой мир,
В нём без тебя так много чёрных дыр.
Без слов твоих волшебных и без песен
Он будет неутешен, словно пресен.
И странно мне приехать в город твой
И тут же ощутить ещё с вокзала,
Что больше мы не встретимся с тобой
Из-за того, что ты уже устала.
Я виноват - развод я не оформил,
Я виноват – тебе же скоро сорок.
Незаменимых нет – пошлейшая из формул,
Незаменимых нет – кто близок тот и дорог.

здесь есть немного плагиата...не ругайте сильно:)


Рецензии
Лиш только ты,так можеш написать.
Лиш только ты,так можеш искренье сказать.
Лиш только ты,отдать сполна готов.."все чуства и любовь"
Но нет в тебя таких долгов....

Лиля Метелик   26.11.2011 02:14     Заявить о нарушении