***

Мы отмечаем полтора
Долг отдаём некруглой дате
Бальзамом, выпитым с утра,
В твоей меняющейся хате.
Я отражусь в твоих глазах,
Сейчас блестящих так азартно
И окажусь в твоих слезах,
Которые прольются завтра.
Не с горя и большой беды,
Не от болезней и страданий,
От бесконечной череды
Всегда спешащих расставаний.
Что разорвёт порочный круг,
Твое уставшее терпение
Или начавшееся вдруг
Моё к себе неуважение?


Рецензии