***

Ты танцевала венский вальс
И открывала визу в Вену.
Любовь не думала о нас,
Скорей готовила замену.
Уже закончилось «вчера»
И в темноте рождалось «завтра»
Мадера, Херес, Хванчкара
Всегда кончаются внезапно.
Ещё дышал осенний лес
Остатком листьев разноцветных
Нас покидал прекрасный бес
Бессонной ночи, дорассветной.


Рецензии