Забыть навсегда

Сколько можно было верить,
Я б могла давно проверить,
Что я не любима тобой...
Но я искренне любила,
О взаимности молила,
Каждый вечер я хотела быть с тобой.

Твоя любовь пропала вдруг,
Но ты пока мой лучший друг.
Хотела время изменить,
Теперь хочу про всё забыть, навсегда.

Опять проплакала всю ночь,
Никто мне не хотел помочь,
Мне было так плохо....
Ты даже мне не позвонил,
Ни слова не проговорил,
От скуки бы сдохла...

Твоя любовь пропала вдруг,
Ты был тогда мой лучший друг..
Хотела время изменить,
Теперь хочу тебя забыть, навсегда...


Рецензии
Мне очень понравилось... Может, потому, что все это было... и прошло, наверное...

Евгения Флягина   08.01.2008 12:30     Заявить о нарушении