И она поставила точку

Чувствовалось,
что всё уже не так,
как было раньше...
И она поставила точку.
Давно пора было.
Для пущей убедительности
я тоже поставил точку.
Чем я хуже?
И,
чтоб уж совсем неповадно было,
ещё одну точку
поставили совместно.

...

Как-то неубедительно получилось.


Рецензии