Мозоль всея руси

Как-то раз на огороде
Сделал чучело Мавроди:
Нет синичек с воробъями,
Но взбесились поселяне!..

Взявши колья, хвост трубой –
И на чучело гурьбой!
Молотили от души –
Наши в драке хороши!

Нету пугала - Маврода,
Нету сада, огорода,
Нет свинарника, овина,
От амбара – половина,

Полегли сарай с гумном
Я стою, облит …слезами,
Наступил я, гой-еси,
На мозоль всея Руси!…


Рецензии
Мозоль всея Руси-идея очень хороша!Можно было бы развернуть и ширше.Скромненько вы тут с ним обошлись.

С уважением Владимир!

Владимир Романюк   13.04.2008 17:04     Заявить о нарушении