Сыграть буги-вуги на струнах дождя,

Сыграть буги-вуги на струнах дождя,
Уехать туда, где закончится век.
И вместе с закатом погаснет свеча.
Нас ищут толпою, где падает снег.

А в небе мы спрячем слезу за дождем,
Построим свой рай и наточим мечи…
А умирая, не вспомним о том,
Что не получили от счастья ключи.


Рецензии
Красиво, почти безупречно. Почаще бы так навеивало))

Идущий в Ночь   08.01.2008 16:03     Заявить о нарушении