Девятый класс

Девятый класс уже настал,
Тебе хочу сказать
Свою любовь ты долго ждал
И мне надоело ждать.

Ответь взаимностью, прошу,
Я никому не расскажу!
Твои секреты, как свои,
Я унесу на дно земли.

Я позову тебя с собой,
Но врядли ты пойдёшь за мной...
Хотя дорога далека, по одиночке не легка,
Но я стерплю! И всё, пока.


Рецензии