Девушка

 Девушка, которая идет.
Трепеща плащем, вонзая ступни
В землю. А душа поет.
Открыта нараспашку, небу внемлет.
Девушка, которая ведет
За собой мужские взгляды,
Запах за собой несет,
Неземной, с созвездия Плеяды.
Девушка, которая зовет...


Рецензии