***

А моя любовь вся с изъянами
И не ведом ей здравый смысл
Пусть такой она будет заново
Устремившейся снова в высь.
А пока ещё сердце занято
Без взаимности, просто так,
Та, которая его наняла,
Отпустила вдруг, выбрав брак.


Рецензии