***

Я вернулся, насколько не знаю,
На неделю, на месяц, на год?
Я тебе пережить помогаю
Одиночества холод и лёд.
Я не весь, меня много осталось,
В тех местах, где хотела быть ты
И в мечтах, тех, что ты искупалась,
И в порывах твоей суеты.
Для кого-то большая загадка
А и Б что сидят на трубе,
Букву И и остаток остатка
Я опять растворяю в тебе.


Рецензии