Любовь

Пусть за окном октябрь, и ветер стонет,
В душе моей сейчас, июльская жара.
Как будто ласточки летают и трезвонят,
Хоть и осенняя дождливая пора.

И мне навстречу кто-то улыбнётся,
Я тоже улыбнусь в ответ.
Лучистым эхом смех мой отзовётся,
И хочется обнять весь белый свет.

И будто где-то музыка играет,
И не иду я вовсе, а парю.
И сердце ярким пламенем пылает,
Простое слова этому - люблю!


Рецензии
Недурственно... однако.
В первом четверо-стопе последняя строка у вас западает.

Роман Дорин   18.10.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.