Как больно...

Как больно сердцу думать о любви...
Его в исходе быстром не моли.
Скажи ему о том, что думаешь о нем,
Без всех на то причин, упомни обо всём...

Нет милости в моей душе, прости..
Свою на волю тоже отпусти.
С тобой мы схожи, правда, ты поверь,
Твоей любви ко мне открыта дверь.


Рецензии