Зима

Шаркая по снегу сапогами,
Наблюдая за его словами,
Вы идёте вместе по тропинке,
Окружают вас замёрзшие рябинки.
И прислушиваясь к мирному рассказу,
Ты поймёшь весь смысл, но не сразу.
Слово за слово завяжется беседа,
Прогуляете до позднего обеда
Снова будет мама возмущаться,
Сколько можно девушке влюбляться?
Ласково посмотришь ты на маму,
Всё равно любить не перестану.


Рецензии