***

Ты столько месяцев и дней
Дарила жизнь без равнодушия,
Что крикнуть хочется «Не смей,
Не возвращайся к малодушию».
Пусть даже ради чистоты,
Покоя, логики, стерильности,
Пусть если даже веришь ты
В любовь с приметами стабильности.
Ты на листочке опиши
Мои черты плохие в точности
И удивляться не спеши,
Что быстро листик так закончился.
Все ж нарисуй красивый дом
С непроходимыми заборами
Мы в нём окажемся потом,
Когда уже закружат вороны.
Пока ж я жду ещё весну,
Не ту с капелями и трелями,
А ту для нас двоих одну
Всегда с волшебными постелями.J


Рецензии