***

Улетая к тебе, отрываюсь
От друзей, от семей, от проблем,
Не особенно даже стараясь,
Надеваю скафандр и шлем.
Притяжение не по Ньютону,
По Шекспиру и Данте скорей,
Когда слышатся вздохи и стоны
Очень близких, но дальних людей.
Наконец то любовь-невесомость,
К птицам зависть проходит сполна,
Очень мягкое слово нескромность,
Очень полная в небе луна…


Рецензии