***

Когда прощается любовь,
Сдаваясь серости и грусти,
Когда разлук глубокий ров
Меня к тебе уже не пустит
Я всё равно, сдержав слезу
И ком у горла подавляя,
Твой образ светлый увезу
Из расцветающего мая.


Рецензии