Ты молчишь

Ты молчишь, проходят сутки
Ни звонка, ни смски…
Давит плечи ноша-сумка,
Боль и страх за «нас»… минутки
Убегают, затаившись…
В бесконечность улетая…
Ты сегодня мне приснишься
Я об этом загадаю!

Ты меня запомнишь. Знаю!
Среди всех уставших женщин
Я, увы, одна такая…
Состоявшая из трещин…
Из подножек и падений…
Из затрещин и безволья…
По твоей судьбе мгновеньем
Я прошлась немногословно

Я тебе писала песни…
Помогала тебе словом…
Ты уедешь… мир мой треснет…
А пока текут минуты
Ожидания и веры…
Бесконечность и бессилье
от того, что невозможно
Изменить, все то, что вышло…




 


Рецензии
Изменить сложно, но возможно если сильно захотеть

Надежда Демченко   05.07.2010 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.