***

Стареют новые обои,
Тускнеет в кухне серебро…
То, что ещё сегодня ново,
Завтра покажется старо.
А вот любовь стареть не может
И умирает молодой,
И воскресает юной тоже,
но уже к женщине другой.
Она сродни глубоким ранам,
соприкоснувшимся в крови -
Так остро, больно, неустанно
Друг друга чувствуют в любви...
И мы себе вспороли вены,
И кровь друг в друга полилась.
И, брызнув, выпачкала стены,
И все лилась, лилась, лилась...


Рецензии