***

Черствея, душа не крошится,
Но боль притупить готова.
Скажи мне что-то хорошее -
Я не услышу снова.
Хоть криком кричи, любимая,
Или шепчи, родная,
Но нет у нас изобилия
И нет тут земного рая.
Забудь поцелуи нежные
И искренность синих глаз.
Не может всё быть по-прежнему,
Если предать хоть раз.
Судьба оказалась строже
И все превратила в сны.
Не пробуй продать дороже
То, чему нет цены!


Рецензии