Любите нас!

       (Ушедшим от семьи мужьям и сыновьям)

Любите ваших женщин, любите ваших мам,
И больше ничего не нужно нам!
Любите и скажите:
       что мы вам,
Дороже все богатств на земле!
Скажите что вы любите и ждёте
Что больше никуда
       вы не уйдете!
С работы как положено придёте,
Былая нам любовь
       придёт, поверте!
И с нами вы семью вновь обретёте!


Don't be late!!!


Рецензии