Сто дней

Ты, видимо, любишь красивые даты,
Сто дней нелюбви, и может не встреч.
Сто дней постоянства... И вот уж не рада.,
Нам надо расстаться... Как голову с плеч.
А в голове обрывки фрагментов,
Твой смех и улыбка, твой голос и жесты...
Я их держу! Цепляюсь зачем-то,
Не отпускаю то время, где Вместе.
Ты отсекла всё одним разговором,
Ты испугалась моим переменам.
Ради тебя, без красивого слова,
Я стал сам собою: честным и верным.
Мне лгать нет причины, но ты далека...
Я для тебя под твои каблуки
Счастье кидал, и наверняка
Ты думала это... пустые мечты.
Ты мне не веришь, но сама понимаешь,
Я для тебя останусь Мужчиной...
Которого ты так свободно теряешь,
Который тебя называет Любимой.
Сто дней как ирония, злая насмешка
Я верю, что можно вернуть наши дни.
Не становись Сомнения пешкой,
Любви Развенчания не допусти.


Рецензии
Сильно и грустно...
Карат,
Как-то на душе оч грустно стало...Скажи, у тебя хоть все в порядке???
Потерялись с тобой, дружище...
Но думала ты в счастье любви и страсти купаешься, надеюсь так и есть, а это просто стиши грустные...
С теплом,Юлька...

Ярмольчик   11.01.2008 20:33     Заявить о нарушении