Без названия 2

Мечтая о воде, стонал он
и умолял известных всех богов…
К увиденным напиткам жадно
он кинулся – то был ответ на зов.
Одну бутыль за новой осушая
на грани гибели, он увлекался…
Увы, судьба была такая –
взорвался!

//7.12.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии