Цветной мир

По холсту махну кистью.
Дам серый фон.

Серое утро, серое небо,
Серый дом.

По серому снегу в сером
Серые снегири.

В серых сосульках мокнут
Подъездные козырьки.

В сером иду от подъезда
К серенькому "рено"

Брызги с дороги веером
Дополнят мое панно.

Движеньем кисти зарево
Брошу к твоим ногам!

Ты вышел сегодня из дома
Найти меня по следам.

Оранжево-красные блики -
Это мои следы.

Мгновение будет прекрасным.
Пусть только увидимся мы!


Рецензии
!!!
только захотелось взять в руки цветные краски и раскрасить нарисованный Вами серенький мир, как Вы это сделали сами, причем мастерски!

Наталья Ол   10.02.2008 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо. За соучастие. Шерра

Марина Из Нагатино   17.02.2008 23:20   Заявить о нарушении