Рыцарь

В турнире победу не раз одержав,
И руку, и сердце принцессе отдав
Не зная что будет, что было забыв,
Помчался на подвиг он душу открыв.
Читает ему кодекс чести мораль
И ждёт победителя вечный Грааль.
Что есть у него: только щит, только меч,
Но как же принцессы любовь уберечь?
Немало опасностей ждут на пути.
Он рыцарь, нельзя ему их обойти.


Рецензии
На то он и рыцарь! Хорошие мысли и стихи. очень понравилось. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.01.2008 11:35     Заявить о нарушении