Шалфей

Испарения медных могил...
Побежали со мной по дорожке...
Нюхать цвет твоих глаз понарошку...
Молоко престарелых кобыл...

Дай взорваться моим небесам.
Дай осколкам упасть на ладони,
Испуская созвездия вони
Той, которой воняю я сам,

Разлагаясь, как мёртвый шалфей.
Наполняю сознание дымом.
Я один на один с мескалином...
Жгу картонные крылышки фей...

Разрываю пространство на сферы...
Собираю фасеточность глаз...
Дай вдохнуть этот дым ещё раз...
Извини... но я всё ещё верю.
(Я спою тебе песню про двери)


Рецензии