Из ответов на полученные рецензии

Как же греет сердце
Мне твоя строка!
Словно слышу скерцо
Я издалека.

Как снежинка таю
Я, любовь храня...
Об одном мечтаю -
Не оставь меня!

Без тебя страничка -
Гибель кораблю!
С праздником, сестричка!
Я тебя люблю!
____________________________________

Я Губермана уважаю.
Он в этом деле понимает!
Я лишь "борисики" сажаю.
Когда взойдут? Да хрен их знает...
_____________________________________

Не знаю, как там от "шарлотки",
От разносолов, требухи,
Но после рюмки русской водки
Прекрасно пишутся стихи!
_____________________________________

Безумно отзыву я рад!
Он мне донёс твою улыбку,
Вернув на тридцать лет назад,
Где рук тепло ласкало скрипку...
_____________________________________

Я подниму бокал вина
За красоту таких мгновений,
За пониманье откровений...
За блюз дождя я пью до дна!
_____________________________________

Твоя строка - бальзам на сердце!
Я рад визиту и стихам!
Они как ключик к тайной дверце
К оргАна чувственным мехам...
_______________________________________

Заходи навестить пиита,
И не надо предупреждать.
Дверь моя для тебя открыта...
Я уже начинаю ждать!
_______________________________________

Спасибо Вам за ЛЮБВИНОЯБРЕНЬЕ,
За добрые слова, осенний пир!
Я рад, что это скромное творенье,
Пускай чуть-чуть, украсило Ваш мир...
_______________________________________

Ах, оставьте, милая сестра!
Голова работать не устала.
Только стала лЫса и стара,
Да и «к старости слаба глазами стала»...
_________________________________________

Я догораю осени палитрой,
Строкой несмелой пОд руки ведом.
Ты приходи, но приходи с «поллитрой»
В мой старый покосившийся дурдом!
_________________________________________

Светлое и доброе творенье!
Вдруг пахнУло детством от строки.
Словно ощутил прикосновенье
Нежной тёплой маминой руки...
________________________________________

Обожгли Вы поэта нутро
Ярким сполохом строчек хвалебных,
Золотое украсив перо
Щедрой россыпью красок волшебных...

(Эрих Краузе просто "отдыхает"!)
_________________________________________


Рецензии