Корабль обреченных

Команду опоив паленой водкой,
Загнав народ в каюты под замки,
Наш капитан и офицеры в лодки
Поспешно загрузили сундуки.

И наш корабль,
разграбленный и ржавый,
Идет, неуправляемый, ко дну.
Кто там вопит:
«Обидно за Дерржжаву!»?
Мне просто больно
за мою страну.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.