Я пишу для тебя

Я пишу для тебя....
Для тебя я живу и смеюсь
Превращая страницы тетради
В забытые строки....
Где-то рядом прошли незаметно...
Улыбка и грусть....
Ветер шепчет в полях,
Что они, как всегда - одиноки...
Спрячу слезы в глазах
Для души пропою до утра...
Может сердце погаснет с тоски
По ушедшему лету?!
Закружила метель...
Это - женская, вечная грусть..!
Напишу для тебя...
А ты даже не вспомнишь..
Что где-то..!
Далеко - далеко...
На краю незабвенной мечты..
Как кусочек луны
Отражается в зеркале моря
Как песчинки судьбы ...
Уносимые чайками сны...!
Я - живу для тебя!
И прошу - Возвращайся....Вскоре!


Рецензии
первая часть понравилась значительно больше (извините) ...

Инстинкт   19.02.2008 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.