Мемуары маньяка

Ты не хотела ехать в лес,
Тебя пугала темнота,
Страх в глубь души твоей залез,
Ты знаешь, это неспроста…

Твои глаза скрывает ткань,
Ты дышишь громко задыхаясь,
Ты ощущаешь смерти грань,
От муки убежать пытаясь.

Поверь, попытки все напрасны,
Молитвы тоже не нужны,
Ты поняла, что жизнь опасна,
Но мысли больше не важны.

Ты плачешь, я же улыбаюсь,
Что? Пытку нету сил терпеть?
Ну что же, я с тобой прощаюсь:
Прохладно, не хочу болеть…


Рецензии