Снег в октябре

Осень. Октябрь.
Не скоро будет декабрь.
Сегодня выпал первый снег!
Чистейший, белый снег
Валил весь день, лишь ночью
Идти он перестал.
Покрыли всё вокруг снежинок белых хлопья.
Глубокие сугробы мороз нам наверстал.
Недолго продержался
Осенний первый снег –
Дня через два растаял,
Его теперь уж нет.


Рецензии