Как научиться мне тебя не ждать..?

Почему же все так неожиданно..?
Если жду - ни звонка, ни привета.
Мне становиться тошно, обидно.
Вопросы - в воздух, без ответа.

Надоедает ждать и думать напрасно.
Хоть маюсь, но привыкаю отпускать.
И лишь тогда ты появляешься внезапно.
Ну как же научиться мне тебя не ждать..?

 


Рецензии
У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ТАК ЖЕ :) ЦЕМ ТЕБЯ
С ТЕПЛОМ,
АСЯ

Твой Котёнок   30.01.2008 02:02     Заявить о нарушении