Гений - это труд

Погибну я, как видно, скоро
(Уже рассудок ослабел)
И увезут меня на "скорой",
Сказав, - "с усердия сгорел".

"С ума, мол, спятил от занятий
И санитарам, баламут,
Уже сидя в шестой палате,
Кричал, что "Гений - это труд!""


Рецензии