Обогрей...

Рецензия на "Вечереет" (Илья Цейтлин)

Вечереет. И серую муть облаков
Освещают лишь окна домов и огни фонарей.
Как давно не читал я красивых и умных стихов!
Ты продрогшую душу мою их теплом обогрей...


Рецензии