Сонное царство

Твое сонное царство
Дает о себе знать на мировой арене
Твои сны меняют ход времени
Твое сердце остыло
Еще до того как мы появились на свет
Я пробовал его согреть
Но вскоре понял,
Что вариант такой, что вариантов нет

И когда ты снова
Вернешься сюда
Чтоб еще одну часть света
К рукам прибрать
Я закрою все двери и окна
Я построю огромный забор
Чтобы ты обошла стороною
И забыла вообще что я есть

Кроме тех кто остался «доволен»
Не останется здесь никого
И я пробираюсь на волю
Через сотни тысяч постов
Твое царство меня пугает
Меня пугает твой властный взор
Ты когда-то была не такая
А теперь ты стреляешь в упор

Я широко раскрыв глаза
Смотрю на все, что происходит
По щеке ползет слеза
Меня это с ума сводит
Кроме тех кто остался доволен
Не останется здесь никого
Здесь твое сонное царство
И воля не воля тем кто остался уже все равно


Рецензии