Ты всё ещё со мной...

Рецензия на стихотворение "Все ждет Тебя" (Дмитрий В Васильев)

Пока я жив - и ты во мне живёшь
С любовью нашей чистою, земною...
Я знаю, ты когда-нибудь уйдёшь,
Уйдёшь совсем. Но ты уйдёшь со мною!


Рецензии