Душа осень встречала прохладой

Душа осень встречала прохладой
Одиночеством павшей листвы
Провожая Год бережным взглядом
Будто вовсе не будет зимы.

И блуждая по парку забвенья
Между строчек стихов и людей
Пропуская их взгляды и мненья
Сквозь картины застывших ветвей.

Отрешённость от жизни покоем
Хоронила душою года,
Обезличенных грузной тоскою
Что не встречу тебя ни когда.

Кто он Ангел ли, Бог – взгляд направил!
Лишь мгновеньем увидев глаза
Я в стихах твоих сердце оставил
Ну, зачем мне оно без тебя.

Боль впитало твою, а Любовью
Согревая, надежду создаст
Словно клятва подписана кровью
То, что счастье тебя не предаст.

Я в Москве, ты сейчас в Оренбурге.
Мы скучаем! - Так время спеши!!!
Для влюблённых страшнее разлуки
Только листья осенней души.


Рецензии