а визу в ад вы получили?

"а визу в ад вы получили?
иль на халяву
по привычке
что?
сигареты взяли? спички?
не надо
там у нас навалом
вот справку из больницы надо
в рай увечных калек
в раю степенно, смирно
таблеток и микстуры вдоволь
а к нам...
-ну, что ты, Боже!
-зачем вмешался?
не надо нам смешного типа
без визы и с ночным горшком
ах, это ваза!
тоже глупо
зачем вам ваза?
не в Израиль
идите вы...
куда?
хоть в рай
и не проситесь к нам
не стоит
что?
не хотите в рай?
там скучно?
а, то-то же!
бросайте вазу Богу в руки
а сигареты скурит Павел
раскуримся другим
поверьте мне, вы будете довольны
не вспомните о бренной жизни
какие пташечки у нас в аду!
все на подбор:
Коко Шанель, Гала и Лиля
Мерлин, Жаклин и ждем Мадонну
не любите?
тогда мужчины
Джон Леннон, Сальвадор и Че
ну, что вы право?
все неладно!
ну не хотите - как хотите
в конце концов, я ведь не Бог
я - только ангел
идите все же к Богу
и вечность с ним
я же к другому подойду клиенту
надеюсь,будет посговорчивей
поладим
адью, мусье, о ревуар
гуд найт и нихт проблем
я вас люблю"




 




 


Рецензии
Помнишь старый анекдот про туриста в аду?)))

Анна Красницкая   22.07.2015 23:08     Заявить о нарушении
Тот, в котором "не путайте туризм с пмж"?

Галина Ястребова   23.07.2015 10:42   Заявить о нарушении
Ага)))) он самый

Анна Красницкая   23.07.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.