Из переписки с Еленой Грааль

Рецензия на "Не скрывайте свою любовь." (Елена Грааль)

Для Любви не нужны слова.
Да, поправит меня Всевышний!
Это ж ясно, как дважды-два:
Для неё даже третий - лишний...

Как умеют кричать глаза -
Ерихонской трубе не снилось...
Если что-то не так сказал,
Ты прости меня, сделай милость!
******************************************

нет нельзя ерихонской трубе
её звуки любовь погубят...
третий тоже такой, как все
тоже ждёт и конечно любит...
так зачем же любовь скрывать
легче в мир её отдавать...
******************************************

Нет! Не "в мир её отдавать",
А единственному на свете!
Так зачем же о ней кричать,
И при чём здесь какой-то третий?


Рецензии