Ветер с Невы

Рецензия на "Узкой речушки обрывок, кладбищенский дух..." (Марина Владимировна Чекина)

Ветер с Невы унесёт вместе с осенью год,
Но мы услышим слова, над обрывками фраз.
Те, что пропели в оркестре гобой и фагот,
"Те, что повторены в мире несчитано раз"...


Рецензии