La belle saison Jacques Prevert. Жак Превер перево

Девушка с потерянным взглядом,

Совсем продрогшая,

В возрасте шестнадцати лет,

Без единого су в кармане,

Стоит голодная в полдень, 15 августа,

На площади Конкорд.


Рецензии