Молитва 7

О Господи, Отец Всевышний,
Мои грехи ты все прости.
Да и на суд всей нашей жизни,
Меня, очистивши, пусти.
Прости грехи мои любые,
Прости ошибки и позор,
Прости за слабости людские
И за чужими мой надзор.
Прости за всё, что натворила,
Прости за то, что я лгала
И, что не как хочу любима,
Да и за всё, что не смогла.
За то, что ум не развивала,
За то, что совестью больна,
Да и за то, что прогуляла,
А не в молитвах провела.
Прости меня ты мой Создатель.
Прошу прости, прости, прости!!!
Души моей ты надзиратель,
Грехи мои все отпусти! 


Рецензии
Если не секрет, вы кто по профессии?

Анатолий Ёлкин   02.02.2008 12:46     Заявить о нарушении
В прошлом инженер - конструктор. А вообще, подробнее написано в подразделе "Обо мне".

Людмила Ганшина   02.02.2008 12:54   Заявить о нарушении