Альпийская горнолыжная

1.Мы с Альп снимаем скальпы ..................Em F#
Звенящею лыжней. .............................H7 Em
И солнце крутит сальто .......................Em Am
У нас над головой. ...........................D7 G

Цепляясь за вершины, .........................H7 Em
Призрев судьбы каприз, .......................D7 G
Дородные мужчины --2р. ......................Am Em
Слетают сверху вниз ..........................F# H7 Em

2.Как винограда гроздья
В привычный им уют.
Скрипучие полозья
Вершинам гимн поют.

Как парус за спиною
-Звенящая метель.
Мы собрались с тобою --2р.
В местечке Seefeld.

Пр: И пусть несут меня быстрей ........................Em D7
По склону лыжи. ..............................................G
Душа взлетает выше тучи в вираже. .....................H7 Em E7
И солнца мяч, ................................................Am
Веснущатый и рыжий, ...................................H7 Em C7
За мною скачет ...............................................F#
По искрящейся лыжне. ..................................H7 Em

3.В туманной котловине
Ночуют облака.
И Я в тот вечер синий
Спустился свысока.

Скрипучие полозья
Летят с отвесных круч.
Я мчусь тропою козьей --2р.
По склону между туч.

4.Снежок припудрил спину,
Сосулькой борода.
А там, внизу, в долинах
Уснули города.

Разбился день о скалы,
Луна торчит в окне.
Меня судьба таскала,
Мотала и швыряла
По вспаханной лыжне.

5.И вот теперь Я слышу,
Как будто наяву,
Как старенькие лыжи
Меня опять зовут

В звенящие метели
Под звуки снежных флейт,
Где мы с тобой сидели
И эти песни пели
В местечке Seefeld.

Пр:


Рецензии