Ты

Ты пепельно-белого цвета...
Обнимаешь меня зимним сумраком,
Ты не исчезаешь с рассветом,
Ты - музыка в стиле блюз...

Ты с запахом первого снега,
С ощущением вечного вечера,
Ты где-то из области Неба,
Тобой так приятно дышать.

Ты со вкусом чая на кухне,
С эффектом моей же улыбки,
Ты немного в сказочном духе
И немного творишь чудеса...


18.11.2007


Рецензии